17:43 

lock Доступ к записи ограничен

Графит
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:48 

Магистериум, книгоблогинг, чешуйки

Астролётчик
Несмотря на явный недосып - смекнув, что погода будет расчудесная, проснулся по будильнику, - чувствовал себя весь день относительно бодро. На закате за чтением носом клевал, но это с моей всегдашней сонливостью такая мелочь!

Читал "Магистериум" - фэнтези вроде "Гарри Поттера", покамест с тем лишь отличием, что главный герой в школу магии, мягко говоря, не рвётся. Если вспомнить Хогвартс, а именно таящиеся в нём опасности, тоже становится странной мысль, что отпрыски волшебников туда рвались - дети магглов понятное дело, не знали, что их ожидало, но эти-то! Да всех потомственных сразу надо было зачислять в Гриффиндор - на факультет безбашенных в своей отважности.

О книжке узнал от какой-то книгоблогерши - помимо того, что у меня в подписках несколько профессиональных читательниц, я ещё нередко предложенные мне видео по теме смотрю.
Наверное, уже не в первые, признаюсь, что мне по душе мне книжный блогинг.
Книжечки - это так уютненько, но главное, что интерес к ним внушает надежду - если книги читают, значит не всё так гнило в россиянских мозгах. По телевидению, за вычетом разве что Культуры, и по подслушанным на улицах разговорам такого не скажешь.
А ещё можно надеяться, что если ты чего напишешь, что это кто-то обязательно прочтёт, пускай даже в рубрике литреш. До открытия книгоблогинга мне казалось, что книг в разы больше, чем читателей, то бишь никому-то труды писательские не нужны.

читать дальше


@темы: про книги, про рисование, здесь и сейчас

06:43 

.

Астролётчик
Первое туманное утро, но выгнать себя из дому с камерой у меня не получилось, на балкон только на минутку выглянул и продолжил поглощать доширак – купил эту гадость, не удержался. Гадость, увы и ах, часто в радость.

читать дальше

@темы: фото

19:51 

День 10. Чаша

Астролётчик

@темы: рисунки

01:54 

Сальвадор Дали. В поисках бессмертия

Астролётчик
Снова впал в спячку, что весьма досадно, учитывая тёплую погоду и культурные мероприятия, на которых тянет побывать. С полмесяца ждал премьеру документалки о Дали - на сеансе же, не то чтобы клевал носом, но точно чувствовал опустившуюся на сознание пелену.

читать дальше

sure, whatever

главная